Онлайн-курс
«Эффективный менеджер ресторана»
Курс по специальной цене
12 обучающих модулей ● домашние задания ● сертификат о прохождении курса | 12 обучающих модулей ● домашние задания с проверкой и обратной связью от куратора ● презентации ● обучающие пособия и чек-листы ● сертификат о прохождении курса |
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
● Для действующих менеджеров и администраторов кафе и ресторанов, которые хотят «прокачать» свои знания в управлении. Также курс будет полезен и управляющим.
● Для менеджеров-стажеров, начинающих свой путь в профессии.
● Для линейных сотрудников зала, желающих расти профессионально.
● Для желающих открыть свое заведение и понять систему эффективного управления в ресторанном бизнесе.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ КУРСА:
11 обучающих модулей
Менеджеры и управляющие - систематизация и повышение уровня ваших профессиональных знаний и навыков по управлению ресторанным объектом с учетом современных требований к управлению в HORECA
Новички - система знаний для успешного старта работы в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства. Повысите свои шансы на трудоустройство в ресторанной сфере.
Готовый пакет шаблонов, чек-листов и других документов, необходимых для профессиональной деятельности менеджера.
Навыки и знания, полученные после прохождения курса будут подтверждены Сертификатом DV group.
Вам будет открыт доступ к обучающему материалу на 2 месяца.
МОДУЛИ КУРСА:
1
1
Личная эффективность менеджера
● Детальный функционал менеджера смены ресторана
● Ключевые компетенции менеджера
● Как управлять сервисом в смену через техники Service Management
2
2
Рекрутинг
Подбор персонала
● Текучесть кадров — причина и следствие
● Рекрутмент
● Оценка компетенций на собеседовании
3
3
Тайм-менеджмент и планирование смены
● Как менеджер планирует смену
● Постановка целей по SMART
● Тайм-менеджмент — умение управлять своим временем и быть в ресурсе
● Лучшие техники тайм-менеджмента
● Плюсы тайм-менеджмента
4
4
Роль менеджера в управлении и обучении команды
● Адаптация и развитие персонала
● Техники обучения команды
● Работа с возражениями
● Обучение вкусу и продажам
● Закрепление ответственности у сотрудников
● Работа с теневыми лидерами и сопротивлением
5
5
Управление корпоративной культурой
● Понятие о корпоративной культуре ресторана
● Элементы корпоративной культуры
● Что и как менеджер транслирует своей команде
6
6
Наставничество обратная связь
● Наставник и наставляемый
● Шаги наставничества
● Обратная связь. Как правильно ее давать и принимать
● Шаги и принципы обратной связи
● Лучшие техники обратной связи
7
7
Управление сменой
● Правила контроля стандартов
● Влияние на результат сервиса
● Оценка ресторана в течение смены
● Управление лояльностью сотрудников
8
8
Управление маркетингом
● Карта пути гостя в ресторане
● Что такое «выдающийся опыт» с точки зрения Customer Journey Map
● Культура непрерывных улучшений
● Система лояльности
● Маркетинговая стратегия
● Маркетинговый календарь
9
9
Управление продажами и мотивацией сотрудников
● Управление продажами и увеличение выручки
● Средний чек и маржинальность
● Внедрение изменений по продажам
● Мотивация сотрудников на продажи
● Геймификация продаж
10
10
Влияние менеджера на выручку и прибыль ресторана
● Работа с кухней
● Взаимодействие со смежными подразделениями
11
11
Аудит своими руками
● Тайный покупатель - кто это
● Что проверяет тайный покупатель - чек-лист
● ХАССП. Система безопасности на производстве
● Как внедрить систему внутренних проверок в ресторане
Организатор обучения: ресторанная компания DV Group г.Тобольск
16 ЛЕТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
● С 2019 запустили собственную систему корпоративного обучения сотрудников
● Проводим лекции, мастер-классы и конкурсы для студентов и школьников старших классов
● Выступаем спикерами отраслевых образовательных мероприятий
● Являемся организаторами отраслевых обучающих городских мероприятий
● Реализуем социальную миссию по популяризации рабочих профессий сферы общественного питания
● С 2020 г. наши сотрудники являются наставниками и экспертами в программах профильного образования
__________________________________________________
ДЕЛИМСЯ ЭКСПЕРТНОСТЬЮ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА И СТРЕМИМСЯ ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ КАЖДОГО ГОСТЯ
Стоимость
Онлайн-курс «Эффективный менеджер ресторана»
Тариф Стандарт
25000 10000 рублей
11 обучающих модулей
● домашние задания
● сертификат о прохождении курса
Онлайн-курс «Эффективный менеджер ресторана»
Тариф Премиум
35000 15000 рублей
11 обучающих модулей
● домашние задания с проверкой и обратной связью от куратора
● презентации
● обучающие пособия и чек-листы
● сертификат о прохождении курса
Онлайн-курс «Эффективный менеджер ресторана»
Наставничество
100000 80000 рублей
11 обучающих модулей
● домашние задания с проверкой и обратной связью от куратора
● презентации
● обучающие пособия и чек-листы
● сертификат о прохождении курса
Наставничество (2 месяца):
● онлайн-встречи 1 раз в неделю
● разбор запросов
● связь с наставником
● план достижения целей
● настройка всех процессов
©️ Ресторанная компания DV Group г. Тобольск.
E-mail: info@onlinedvschool.ru